Cava - Brut Nature

Bodegas Can Quetu
Sant Sadurni d'Anoia

In Spanien wird Schaumwein, dessen Erzeugung die Flaschengärungsmethode zugrunde legt, traditionell als Cava bezeichnet.

Seit 1954 existiert die familiäre Bodega im herzen des kleinen Ortes welche einen geduldigen herstellungsprozess ihres Cavas realisieren. Der Cava wird ganz im artesanalem Handwerk hergestellt und ausgebaut und somit nur eine verhältnismäßig kleine Anzahl Flaschen produziert. Der kleine Betrieb exportiert nichtmal 10% seiner Produktion ins Ausland.
Angeschlossen an die Bodega ist auch ein Restaurant wo sich die Artesanalen Cavas verkosten lassen können.

 

Cava - Brut

Can Quetu Cava

Cava - BRUT NATURE

Frisch, aromatisch, elegant - ideal für laue Sommerabende

11,5°  |  0,75 ltr

Trauben: Xarel lo, Macabeo und Parellada

0,75 l                    8,60 €